Como assinar um documento

Criada por Guilherme Andrade, Modificado em Thu, 22 Jun 2023 na (o) 11:30 AM por Guilherme Andrade

Assine de forma rápida e fácil e com validade jurídica. Veja como:

1. Ao receber um e-mail para assinar um documento, é possível visualizar diversas informações.

Título: Você receberá no assunto do e-mail a mensagem de Assinar documento e o nome do documento

E-mail: No próprio e-mail é possível visualizar quem solicitou a assinatura e a organização/empresa que a pessoa pertence.

Mensagem do solicitante:  A criadora do documento, também pode enviar uma mensagem personalizada e será visível no próprio corpo do e-mail

Signatários: Quais são os signatários que precisarão assinar o documento e qual o papel dele.

2. Caso as informações do corpo do e-mail estejam ok, clique em "visualizar para assinar". O link redirecionará para uma página com o documento. Nessa tela, é possível baixar o documento original, visualizar os signatários que assinaram ou estão pendentes de assinar e assinar o documento.

3. Ao clicar em assinar o documento (nesse caso como "acionista"), preencha as informações pessoais. Essas informações pessoais são necessárias para compor a validade jurídica ao documento assinado eletronicamente.

4. Preencha ou desenhe a sua assinatura e clique em próximo passo.

Obs: Abaixo das assinaturas existem estilos de fontes que podem ser alterados conforme a sua preferência

5. Para aumentar a segurança do processo, é enviado um token e mostrará para onde foi enviado

6. Inclua o token e clique em assinar o documento. Pronto, o documento foi assinado com sucesso.

7. Por e-mail será enviado o comprovante de assinatura e um e-mail com o anexo do documento assinado.

Qualquer dúvida com essa e outra funcionalidade, entre em contato conosco.