Como configurar a integração entre LetsSign e Ploomes

Criada por Dionisio Leonardo, Modificado em Tue, 19 Dec 2023 na (o) 09:55 AM por Guilherme Andrade

A Ploomes é uma plataforma de CRM para vendas complexas ela ajuda a tornar o processo de vendas mais fácil, concentrando todas as informações dos Leads e clientes em apenas um local

1. Obtendo o token de integração

O primeiro passo é obter o token de integração para ser configurado no Ploomes.

Para isso, acesse no menu lateral esquerdo, clique em "integrações" e siga o passo a passo:

• Clique em Criar Token;
  • Selecione o usuário padrão da integração;
  • Clique em "Salvar";

2. Habilitando a integração no Ploomes

Deve-se acessar no menu lateral a opção "Administração" e clicar na opção "Integrações Plug and Play":

Na janela que irá abrir, deve-se localizar a integração com o LetsSign, e clicar em "Habilitar Integração":

Será exibido um formulário onde você deve preencher o token de autenticação (gerado no passo 2) e a mensagem padrão enviada aos signatários dos documentos:

Preencha corretamente e clique em "Ativar integração".

3. Habilitando o Webhook

Ao ativar a integração, será exibida uma URL. Deve-se copiar essa URL:

Após copiar a URL, acesse "Integrações" -> "WebHooks":

Na tela que irá abrir, clique em “Adicionar url” e cole a URL copiada do Ploomes no campo indicado:

Em seguida clique em “Salvar url’s”.

Pronto! A partir de agora os sistemas estão integrados e prontos para comunicar-se.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelos nosso canais oficiais do site.